Два барана

Овцев

Клич боевой, гремят слова,
летят ракеты вслед за ними;
стоит незыблемо Москва,
бросая вызов всем отныне.
Враги с копыт после ракет --
Москва стоит на глыбе правды.
Враги вопят -- ей дела нет:
он должен сдохнуть, подлый Клавдий! 
Весь Запад утонул во лжи --
сам Гамлет, мать его Гертруда.
- Эй, Верещагин,  уходи!
Брось Запад, уходи оттуда!
Со всем награбленным добром
вот-вот ко дну пойдёт Европа!
Что ж, так и надо, поделом!
Пусть пальцем вытирают жопу --
коль на бумагу дефицит,
как следует не подотрёшься.
Летит "Калибр", "Кинжал" летит --
тут поневоле обосрёшься.

Баранов

Нет, нет! совсем наоборот --
Москва летит навеки в пропасть;
Чулпан покинула совок,
и вслед за ней России совесть
ушла на Запад и теперь
там настоящая Россия,
а здесь кадыровцы и зверь,
он ест детей, глаза косые.
Так называемый народ
лишь пьёт, бьёт женщин и ворует,
как был рабом, так и живёт,
и по команде голосует
за кремлядь. И зачем такой
здесь, на одной шестой всей суши?
Пора безжалосной рукой
душить, душить... и мы задушим...

Хор

Баранов -- это Антиовцев,
а Овцев -- он Антибаранов.
Ах, как похожи эти хлопцы
и так и сяк на двух баранов.


Рецензии