Без разрешенья я тебя поцеловал

Без разрешенья я тебя поцеловал

Светит луна мерцающим светом,
Как буд то она посылает сигнал.
И улыбалась тебе и мне при этом,
Такой вот вечер, давно я ожидал.
Ты вдруг сказала,  немножко холодновата
Тебе набросил на плечи пиджак.
Легко сдалась , сама я виновата,
Мне хорошо, а остальное всё пустяк.
Всё так случилось, как то неожиданно,
Невольно, робко я тебя обнял.
Ты потянулась ко мне красивыми губами,
Без разрешенья я тебя поцеловал.


Рецензии