Смирение - оно не для меня...

Смирение -
           оно не для меня!
Горит огонь
           желанья,
               жажды жизни.
Растоплен толстый
                лёд небытия
и сильная,
           свободная душа,
мятежные,
          уж расправляет
                крылья!
       
             


Рецензии