Концентрация Лучей

Всё в Виде Шара Создано,
В нём нету Искривлений
И в Этой Форме суждено
Стремиться к Высшей Цели!

Есмь Единение Лучей
В Одном Духовном Риме,
Оно Энергию Даёт,
У тёмных лишь ухмылки!

Несите Светлые Лучи,
Пространство Жизнелико,
Оно Ответит на Любовь,
К Любви Оно Раскрыто!

17.04.2022 СоВесть


Рецензии