Что случится, молодость не знает

На нас влияние родителей огромно...
От того и в будущее смотрим веселей.
Женщина предатель, ранит очень больно...
Как юность наша оголтелая детей.

Одержимый думал, с нами расставанье не случиться...
Что, парить нам долго в небе голубом.
Не знал, что с нами вечная любовь не может длиться...
Что увидеть доводилось только в ней и в нём.

В весенний цвет. Любви проходит омут...
Другому ты себя со смехом отдала.
И я с себя снимаю этот хомут...
Что б зря. Не мучила меня.

Чувственность в любви. Зачем мне было это...
В цветении ходить по этим кошенным лугам.
В Акации так много дурноцвета...
Всё это больше не поможет мне и вам.

Что случится, молодость не знает...
Всё уходит просто в никуда.
Красота и тело, лишь во сне сияет...
То, чего уже не взять мне ни когда.


Рецензии
Стихи о жизни,о любви,о разочарованиях и ушедших годах.
Вы хорошо раскрываете и анализируете происходящее.
Молодость не знает,что случится с нами.
Узнаём по ходу и по пройденному пути,Олег.

Здоровья и весеннего настроения!
С теплом и добром.

Валентина Гальцова   18.04.2022 19:35     Заявить о нарушении