матёрый человечище

Пьер Безухов-то...С балкона
все Болонскому видней.
Умным был и знал законы
все полковник князь Андрей.
А, поди ж ты, на Ростову
клюнул:гормональный шторм?
Батька чувствовал...Готово!
Никаких моральных норм.
Сколько ждать Наташе, сколько
ей, одной, гореть огнем?
Только,только,только...Толька!
Анатолий!!! Сила в нем!!!
Не холодная же рыба
девка в позапрошлый век,
где война и мир. А глыба
граф! Матёрый человек!!
Все оправдывал! Все меры
Пьер женатый...Счастлив Пьер?
Да, куда же там без Пьера?
Вместе счастливы теперь!
Сериал такой был: вместе!
Мир не тот, война не та.
Честь? Да, дело-то не в чести.
Совесть,ЧСХ, чиста...
------------------
Какая глыба, какой матерый человечище! Слова В. И. Ленина (1870—1924) о писателе Льве Толстом, приведенные в очерке Максима Горького


Рецензии