без тебя

нас других не будет
хоть в космосе ищи
на каждые три правды
десяток сладкой лжи

и я пойду по полю
к горам продолжу путь
и будь хоть чья-то воля
меня не развернуть

хотелось мне забыться
уйти в небытие
но стоит раз решиться
мир неподвластен мне

и жизнь кипела дальше
и плыли корабли
а мне бы чай послаще
и книгу о любви

последняя страница
осталась у меня
та странная частица
безоблачного дня

садясь и вспоминая
каким хорошим был
я часто вспоминаю
твой сладкий юный пыл

но нас других не будет
отправлюсь дальше я
они ведь не забудь
что я люблю тебя


Рецензии