Не-Фитинговая экономика

Обходные, фитинговые пути направления потоков продукции и денег - не есть переустройство народного хозяйства Страны, положенного на принципиально другую основу взаимодействия людей между собой и функционирования координационной структуры, роль которой играет государство.

На мой взгляд, сама Природа вынуждает Россию начать строить свою внутреннюю экономику - отказавшись от кажущейся необходимости служить внешней торговле.
Имея собственные ресурсы, Россия может самодостаточно развиваться, исключив помехи извне.
Кому надо - придут и попросят.

Эко-номика. Числовая законность в некоем социальном образовании, где согласуются аспекты общего сбалансированного хозяйствования.
Это фазовое состояние взаимодействия - предваряющего картину интуитивного балансирования народно-хозяйственной среды. Потому что на электронику нельзя полагаться целиком.

По сегодняшним реалиям, возникает Вопрос. Какое влияние окажет в будущем метафизическая энергия большого количества людей, которых Запад пустил "в утиль" на территории Украины.
И сразу же другой: является ли эта война поводом для отказа от использования ископаемого сырья.

Я не уверена, что Югу сильно нужны нефть и газ, и что нужно увеличивать вес этого сырья в том регионе Земли.

Перестать пользоваться - тоже нельзя. Так как большое количество погибших тел несет функцию замещения этих ископаемых плотных метафизических субстратов, которые наверняка будут энергетически выдавливаться.

Есть смысл развить перерабатывающую нефте-газовую промышленность с активным творческим подходом. Много что можно придумать! Наряду с удовлетворением первоочередных нужд. Страна-то большая. Можно построить дороги - изобрести к ним новые материалы, изготавливаемые из нефтепродуктов.

Одновременно с этим, придется перерабатывать Человеку и свой внутренний метафизический субстрат - Своим Сознанием. Тогда будет Равновесие. И вполне возможно, появятся новые родники - благодаря процессу переосмысления ценностей.
Нефть и Подсознание имеют, пожалуй, прямую связь.

Предполагаю, в Казахстане ветра после войны могут усилиться.
Самое время поставить много вертушек на вырабатывание электричества.
А также, если газ из подземелья там всё ещё выдавливается и горит, то развить тепловые магистрали - для ночного обогрева, в резко-континентальном климате, пригодится.
Наверно, не только нашей Стране становится актуальным заниматься своим народным хозяйствованием и экономикой. Я бы призвала к этому - ради Мира на Земле.

Земля не останется прежней - это уже Понятно.


Рецензии