170. Роли!

                К сожалению Законы               
                Не работают, как тать.               
                Ну, а Коны Мирозданья               
                Будут Русы возрождать.               
               
                И судить всех по Канонам.               
                Что ты сделал для страны?               
                Кайтесь грешники пред Богом.               
                Ей такие не нужны!               
               
                Всех та примет, закопает               
                И отдаст лишь всех назад,               
                Коли Рай вы возродите               
                На планете , а не Ад.               
               
                Не простит вас Мать Родная.               
                Не простит Сыра Земля.               
                Небо вам уж не поможет.               
                Помни русский!/(это!)               
                Так нельзя!               
               
                16.04.2022 (прод след)


Рецензии