Где все чужие?!

Доколе будете терзать меня речами?*
Доколе сны я буду видеть не ночами?
Доколе будете срамить меня, когда
меня ничем не лучше вы?
Что - речь? Вода.
Но разве омуты таятся не в воде?
Чужие беды - ровня собственной беде.
Когда в душе беда твоя - где все чужие?!

                *Библия, Книга Иова, 19:2


Рецензии