Подарю тебе море...

Подарю тебе море
            в ладони.
Донесу, не расплескав
            ни капли.
Чтоб ты мог им   
  сполна насладиться.
Синевой бездонной
            напиться...

А в глазах принесу
           тебе небо.
Южным солнышком
  теплым прогретое.
Чтобы музыкой сердце
           наполнилось.
Зазвучали чтоб
   песни неспетые...
 


Рецензии