не люблю слово патриотизм

Патриотизм? Да вовсе нет!             
Не нравится мне  это слово.            
Я просто Родину люблю -
вот так точнее и дословно.
Патриотизм - мне не понять,
быть может и не прав - не спорю,
я сын своей родной страны ,
стараюсь быть её достойным. 
Хочу быть верным цели той,
к чему стремились предки наши,
кто своей жизни не жалел,
победе всё,что есть,отдавших.
Не надо убеждать меня ,
что патриот лишь только термин.
Я ПРОСТО РОДИНУ ЛЮБЛЮ!
Слова другие - не приемлю!


Рецензии