Cigarette duo совместно с Флейтапозвоночник

Треск винила:
Все буквы - патетика,
Пеплом в стакане -
На счастье - билетик,
Пока тебя мятую
Напрочь из памяти,
Где-то быть может
Останешься пятнами,
Каплями крови
На ватмане новом,
В воздухе замершим,

Каменным

Словом.

С привкусом соли,
Привкусом горечи,

Разбуди же, когда

Эта буря

Закончится.

с ветром целуется
снежное крошево.
чувства — сугроб,
опустившимся пьяницей
в нём пропадаю
и телом изношенным
вьюги коснусь,
та — изысканно скалится.
снова вычёркивать
строки из памяти,
прятать лицо
от плюющего солнца.
сладостный сон
вновь размажет по скатерти.

прошу, разбуди,

когда буря

начнётся.


Рецензии