чиркнув спичкой

а ты прощай их потихоньку
да крест неси пока живой
твоё мгновенье будет долгим
ведь не забыл тебя прибой

восстав… плывёшь и оживаешь
в свой свет осколком фраз
твои я волны вижу в павших
кого никто уже не спас

упал ты ниц в мои стихи
немеет в бриз душа твоя
прошу лишь строчечку черкни
где опадает время вспять

но бездна бьётся льдом о крыши
и в нотах рвётся голос твой
боюсь ты больше не услышишь
что был патрон тот… холостой


Рецензии