Беги назад

Душа болит,
Его - магнит.
Насквозь пробит
Тех глаз нефрит.
Мы вне орбит.
В ушах фонит,
И взор рябит.
Modern джигит
Давно не брит.
Он мне пиз*ит:
"Уже летит
Метеорит
На остров Крит".
Внутри liquid.
Горит гастрит.
Куда глядит?
Сверху зенит,
А он тупит.
Куда глядит?
Как синий кит
Бесшумно спит,
Он словно гид
В страну либид~
~О, как пиз*ит.
Я вне обид.
Нет пирамид.
И ядовит
Его открытый взгляд.
Бедой сулит.
Беги назад.

28/03/2022


Рецензии