На ярком звёздном зимнем небе

На ярком звёздном зимнем небе
Сияет миллион огней.
Тяну рукой я левою жребий,
Хватаясь за одну, что всех тускней.

За ту, которую никто бы не заметил,
За ту,что не видна глазам,
За ту,которую давно приметил
Мой разум,кланяющийся небесам

Когда-то,до этой звёздной ночи.
Но лишь затронув скрытый яркий свет,
Душа несётся,что есть мочи,
Туда,где, кажется, печали нет,

Где лишь признание,поддержка и любовь,
Где счастье,нужное так всем и сразу,
Где от буйства чувств вскипает кровь,
А монолог души твердит одну лишь фразу:

"Люблю,любима". И важно то,
Что именно с невидимой звездой,
Которую я выиграла в небесное лото,
Я ощущаю счастье и покой.

15/04/2018


Рецензии