Давай вместе лечиться от горя

Присядь. Успокойся. Выпусти пар.
Не делай поспешных решений.
Отодвинь в сторону этот хрустальный шар,
Полный обид и сомнений.
Давай помолчим и снова прокрутим всю плёнку нашей истории.
Давай помолчим и рядом побудем
Пусть и не на общей территории.
Ты ведь знаешь и помнишь,что чувства мои
Сильнее любой нашей ссоры.
Мы с тобой просто очень больны.
Давай вместе лечиться от горя.

22/04/2018


Рецензии