Баскетболист

Темная ночь,
Город замер:
Люди не ходят,
Машины не ездят.

Ну а я крепко сплю
И во сне я лечу.
С места прыгаю
Вверх метра на три.

Делаю сальто,
Ногой бью по мячу,
И отправляю его
В корзину баскетбольную.


Рецензии