Вербное воскресенье

Мирно гудит литургия,
Верба и свечка в руке,
Сладость святой эйфории
Царит в этот день на душе.
Дышит преддверием Пасхи,
Воскресения вербного день.
Подвиг поста не напрасный -,
Тает греха злая тень.
И.Калмыков.(В.Иванов)  17.04.2022г.


Рецензии