Влюбленная

Хочешь - уходи.
Остаться? Нет, довольно.
Нужно избежать беды,
Что сделает обоим больно.

Не оценил? Вина твоя.
Скучать я буду? Выживу.
Нет больше у меня огня,
Который испытала к уже бывшему.

Любила? Да, определённо.
Быть честной? Ну, тогда...
Не будет у тебя такой "влюблённой",
Что полюбила бы сильней меня.

23/07/2018


Рецензии