Виза

Сегодня у меня отсутствуют проблемы,
Вчера значение их было равно нулю.
И не возникало у меня такой дилеммы:
Быть или не быть. Поверь,я каждый день люблю.

И завтра буду я испытывать довольство.
И даже послезавтра, через месяц, два,
А ты опять и снова будешь бегать по посольствам,
Оформляя визу в счастливые года.

23/10/2018


Рецензии