Глядя вниз, с высоты... 3. 626 Ангелу

      Знай, мой Ангел-хранитель,
    Глядя вниз, с высоты:
    Есть на свете "обитель" -
    Где нужней будешь Ты!

         Сохрани! Ты ведь можешь -
       Наш российский народ!
       Рать из Ангелов множишь
       В этот горестный год.

            Пусть спасают Россию
           Без войны и солдат,
           Будь, пока, за Мессию -
           Мир верни нам, назад!..

                *****
                2022г.
   


Рецензии