Эгоистка

Помни: у тебя есть только ты.
Повторяй: ты у себя одна.
Не дели ни с кем свои миры
И не сгорай ты для других дотла.

Уясни: тут каждый одинок.
Не забывай: жизнь слишком коротка.
Пора бы усмирить уже поток
И закрутить всё до последнего витка.

Ты эгоистка. Высеки себе на лбу.
По одиночке будем все лежать в гробу.

14/08/2019


Рецензии