Пустота

В петле домов между алеей и садом
Я оглянусь на смерть шагающую рядом
Свой вид поменяет, прикинется редким прохожим
Улыбнётся без глаз и вытащит из кармана ножик

Проводит до края через страх и сомненья
А там пустота, брежит свет и мотив преступленья
Останется в прошлом следы и отжившее тело
И классики дети на мне нарисуют осколками мела...


Рецензии