Чудачке

Сладким медом, фимиамом
Отливает шепот твой.
Как-то с Евой и Адамом,
Искушаем я змией.

Но настолько препрелестной,
Что, ей богу, согрешу.
Улыбнется так любезно,
Хэтуэйн стоит в углу!

Да, змия из красной книги.
Не лобзает языком.
Взглядом создает интриги,
Выставляя дураком.

Длинны персты, кудри вьются.
Ты - эндемик, редкий вид.
Языком не изогнуться
Мы целуемся впритык.


Рецензии