Погас свет

[Припев]
Однажды мне сказали, что счастья нет,
И улыбнулись с обречённостью в глазах.
Сказали, не подумав, а в моём мире погас свет...

1.
Взлетала в синее небо –
Ломала хрупкие крылья,
Коснувшись солнца, ослепла,
Беглая душа без тебя остыла.
Глотала жабрами воздух,
Тянула к ветру ладони,
А сердце всё-таки стонет!

Отпускаю
Мыслей стаи.

[Припев]
Однажды мне сказали, что счастья нет,
И улыбнулись с обреченностью в глазах.
Сказали, не подумав, а в моём мире погас свет...

2.
Писала длинные письма,
Забыла терпкую гордость –
Летели жёлтые листья,
Рушились мосты, обнажая пропасть.
Искала наши дороги,
Ждала знакомые взгляды,
Но только гневались Боги!

Вновь по краю
Убегаю.

[Припев]
Однажды мне сказали, что счастья нет,
И улыбнулись с обреченностью в глазах.
Сказали, не подумав, а в моём мире погас свет...

[Кода]
И если только весна секрет откроет,
Я не останусь одна – нас будет двое!
И два огромных крыла взмывают в небо.
Ах, если б только весна!


Рецензии