лис

кольцо твоих рук мне как жалящий холод, малахитовый взгляд бьёт пулей в висок, просыпаюсь я ночью жаркой и тёмной от голоса, что зовёт промеж строк. голос – твой, он зовёт меня в дальние дали, в малахитовый лес, где зимует заря, и где лис мне мясо с костей обгрызает на этом пиру во имя тебя.

малахитовый лис – моя главная слабость в этом безумном вихре масок и лиц. холод меж строк – это я по бумаге твоим малахитом черчу сотни зарниц. и, кажется, снова тобою подстрелен, выстрел в упор, я падаю ниц.

предан и предан, но всё-таки верен

тебе, всё тебе,
милый мой
лис.


Рецензии