выбор мой ты

через тернии-звёзды украдкой я – лишь на тебя. я маски менял, менял всё, кроме этой любви, и молчал, но так много хотел сказать, но если б нет – сколько времени мы б сберегли? в зеркале мрак, на закуску снова моё лицо, по плечам кровь-вода, смывает прошедший день.

утром новая маска, лицо не моё, ничьё, но липнет безумием давящих стен.

в волны тебя кидаюсь я, падаю не дыша, ползу к ногам необласканным диким зверем. каждый день мой новый, призрачный шанс обличается в обречённой и глупой вере. мир “после”, возможно, будет ласков и нежен, моё последнее слово – маяк, обращённый к тебе. и тишина будет вечным твоим мне ответом, оставляя сердце томиться, тлеть и гореть.

нам всё-таки стоило выбрать тогда друг друга. и выбор мой – ты, и выбор мой – роковой. мой выбор – болезнь, я прошу, излечи от недуга своими руками. взглядами.  поцелуями и

просто
собой.


Рецензии