Нежданные гости

Ваша милость,мы просим
прощения,окажите же к нам снисхождение и душевное расположение,для недолгого к Вам посещения.
Нас терпеть не заставим  нисколько,мы торопимся сами,
поскольку,ограничены строго по времени,ждут дела поважней этой бремени.
(2021.июнь)


Рецензии