Жест

На том конце пленительного жеста,
Остановилась жизнь моя,
Не бьется больше в теле сердце,
И нету больше бытия.

На том конце расчет холодный,
И парус мой разорван и повис,
И взгляд тяжелый и безродный,
Ты леденящий душу мой каприз.

Остановилось время и мгновенье,
И черный ворон в душу пролетел,
С другой не выдержала ты сравненья,
Но это злополучный мой удел.

Остановились реки на Востоке,
И рок добился, что хотел,
Один лежу на солнцепеке,
Своей судьбы нечайный бракодел


Рецензии