шестьдесят шесть твоих касаний

и шестьдесят шесть твоих касаний
предназначенных мне
прошли не через меня
но перешагнули мою душу
твоими руками
вытолкнув смерть из меня

ты зажигаешь вторую сигарету
и дым окутывает мои вольные глаза
тонешь в агонии из страсти
зная, что я не отпустила тебя
смотришь на меня и говоришь:

«хавия, где ты была?
я рушил империи,
сжигал дотла врагов
спасал всех,
но тебя спасти не смог

взгляни на мои руки
я теперь без оков
только тебя, я
все равно
забыть не смог»

этот мир не имеет смысла
когда тонет в твоей горькой лжи
и если бы ты захотел,
то сумел бы меня найти

давай будем честны
ты предпочел вечность в чужих руках
в которых нет моей теплоты
в недрах которых не заложен мой страх
ты выжег себя в чужих глазах
туши вторую, и спасайся
внутри меня гремит град


Рецензии