Время Z

Время zомби. А как иначе
Называть оголтелый род?
Души проданы псам, без сдачи,
Пьют тиранов кровавый мёд.

Всё смешалось, и дни и ночи,
Зло добру привинтило рог.
Телевизор поставил точку
В споре древнем: где чёрт, где Бог?

Натянули в угаре стремя,
Закусив удилами рот.
Сатанинское скачет племя
В храмах — оборотней оплот.

Ненасытная пасть империи,
Мелют челюсти, как ножи.
Будет в недро тебе отмерено
Мерой злобы твоей и лжи.

Полетят по дорогам вестники
Во все стороны,—"Что дают?"
И с насмешливой звонкой песнею
Придут грабить твой злой уют.

Сколько можно рычать да маяться,
Разбивая свой лоб крестом?
Время zомби сотри, покаяться
Время с Неба  к тебе пришло.


Рецензии