***

Вышли мы все из народа…
Да некоторые и войти туда не успели, затерялись в джунглях, как Маугли…
По своему поведению «из родной сторонки», не зная, для чего нужен унитаз…
Плодя себе подобных… zаzемленных в чужой стране…


Рецензии