Мы знаем, ведь мы не глупые

16+


Мы вырастаем, комплексы множа,

   вырастаем, но не перестаём

     увлекаться вещами,.. как игрушками.

Мы думаем,...
    что сами по себе живём...

И для биения сердца
                нам никто не нужен...

Но все мы - дети Божии -

               непокорные или послушные -

осознаём это
            или не осознаём.

...Мы друг другу,
                (но не Ему) - чуждые...

Мы чаще не любим,...

                но ждём...

того, чтобы нас любили,..

хотя горделивы
     и грубы...

Мы знаем,.. (ведь мы не глупые)
 
  что все мы -
           непременно умрём

              и станем трупами,

А Он
     ...хочет,
  чтобы все мы - жили.




(вс) 17.04.2022 (17:10-17:25)


Рецензии