Отцы и матери

Отцы и матери имеют убеждение-
Родив дитя, они даруют жизнь.
И за подарок тот- за день рождения,
Ребенок благодарным должен быть.

Среди родителей бытует мнение,
Ребенок должен быть накормлен и здоров.
А то, какие его мысли и суждения-
Забота институтов, классов, школ.

Перешагнуть черту и стать родителем
Не сложно, стоит лишь закрыть глаза.
А завтра тебе нужно стать учителем
Ребенку и уж нет пути назад.
17.04.22


Рецензии