Я все помню часть 4

Рассказывал о прошлом,
А будущим был я.
Тогда так точно думал,
Но нет теперь тебя.
Скажу тебе одно:
Увы, мне помочь,
Когда так хладнокровно,
Бросают сердце в ночь.
-
Ты все ждала ответа,
О том как я люблю,
Но прах воспоминаний,
Развеял всю ко дню.
-
Теперь я проверяю,
Еженедельно пульс,
Но там все как по старому,
По прежнему боюсь.


Рецензии