Опять, конечно, соберутся вечером...

Опять, конечно, соберутся вечером...
Поохают,- "не жили, так и нечего..."
Поищут, как обычно, виноватого
Да поругают пятого-десятого...

А все равно ведь больше делать нечего!
Так и живут,- от вечера до вечера,
Пока ларек последний не закроется...
И ждут, что как-то все оно устроится...


Рецензии