Любовь по-взрослому

Осознанность пришла не сразу
Лишь к двадцати пяти, иль чуть пораньше
Уже не ловишь ту, зависимость - заразу,
А с умным сердцем смотришь дальше!

Любить по-взрослому легко и так спокойно
Есть уважение. Нет страха, сердца боли
И даже мозг ведёт себя достойно
Не подсыпает в раны черной соли

Вы вместе рассудтельны и здравы
Умеете решать конфликт любой
Вы разделяете друг друга нравы
Как будто связаны одной судьбой

Секреты трепетно храните втайне,
Не открывая людям напоказ.
Тропинки жизни в общем плане,
Вы принимаете без лишних фраз!

Умеете поговорить с закрытыми губами,
Понять слова по взгляду одному.
Этот язык был создан только вами,
А также недоступен никому.

Вам хорошо, спокойно и легко!
Друг другу доверяете сердца.
Не страшно вместе прыгнуть далеко
И двигаться до самого конца...

17.04.2022


Рецензии