Мы знаем... Видим... Порицаем...

Из пустоты... Рождённый сном
Великого сознания...
Берём черты и воздаем
Порокам мироздания...

Во снах рождаются уродства, -
Свои исправить должен каждый.
Над нами царствует господство...
И в нас ко власти стынет жажда.

Являясь частью одного,
Разбитые на мириады, -
Мы проживаем его "дно",
И видим все его утраты...

В борьбе мы проживаем сон...
Война идёт с самим собою.
К себе идём мы на поклон,
А не к кому-то над горою...

Искорени в себе грехи.
Но что есть грех? Откуда знаем?
Во сне мы... В сне из шелухи.
Мы знаем... Видим... Порицаем...


Рецензии