Я хочу быть патриотом

Я хочу быть патриотом,
Не приемлю злой нацизм.
Спец-удар, сверхзвук по нотам
Как отмщение, не каприз.

Но вот пятую колонну
Обозначил спекулянт.
По какому же закону
Грабежом он будто пьян –

Кроме санкций, он, зараза,
Цены корчит до небес
Шустро, нагло и в два раза,
Россиянин как балбес
Ничего не понимает –
Плохо только за бугром,
Но у нас кто деньги «мает»,
В кошельках ведёт погром?

Где мораль? – А вовсе нету,
Дорогой зальём бензин
И спасём опять планету,
Пусть разденет магазин.

Спец-удар колонне пятой
Видно точно, не грозит,
Будут к осени опята
И в копейках депозит.
17 04 2022.


Рецензии