Святая Русь или ЗЛАто

Всегда Война за Здравый Смысл и Ваши Жизни Тоже,
Но Если Вы Хотите Жить, Учите Себя Строже!
Нет Времени На Всякий Блуд, Ищите в Жизни Счастье,
Оно в Тебе, Оно Вокруг, Уходят Все Напасти!

Вы Долго Думали о том, Что в Жизни Справедливо,
И Можно Вам Уже Решить, Что Криво, Что Красиво!
Душа Вам Гения Дана, Развитие за Вами,
И Как Корабль Поплывёт Решайте Только Сами!

Я Направляю на Любовь, Строительство и Братство,
А То, Что Любите Вы Жить, Красивое Убранство,
Вам Выбирать Себе Пути Из Рога Изобилия,
Душа Лишь Целым Рождена и в этом Вся Идиллия!

17.04.2022 СоВесть


Рецензии