Не позволяй!

Сходи к психологу, дружок,
Пусть он поможет
Распутать жизненный  клубок,
Без острых ножниц

Он разберет по запчастям
Тебя , как сканер
Стирая вирус, чуждый спам
Игрой  словами

Когда поймешь,что наконец,
Ты весь распятый
С тобой уже не терапевт,
А  прокуратор

И он судьбу твою вершит
Своею  правдой
Петлю сомненья, поспешив
Внутри запрятать

Пусть боль сию,
Ты воскрешенный, всю забудешь,
Но срок придет
И в ту петлю
Ты вновь наступишь

И как привязанный бычок
Вернешься в стойло
И будешь  сена ждать клочок,
Мыча  безвольно

Чтоб узел вновь
Не стал потом узлом канатным
Ты сам петлю перевяжи
Пушистым бантом!




 


Рецензии