24 февраля

Как собаки с цепей посрывались все люди.
Грызут глотки друг другу, кто, против кого?!
Злость и ненависть ходит по вечному кругу,
Разъедая до треска людское тепло.

Когда высохнут слёзы и боль чуть утихнет,
Мы не сможем забыть лихорадку сердец!
Что же с нами из этого ужаса выйдет?
Сохрани в себе мир или миру конец!


Рецензии