я...

иногда мы любим одной лишь надеждой,
иногда мы плачем всем, кроме слез,
и я - ветер, всего лишь ветер,
что бережно треплет пряди волос...

не стой на пороге, входи в мои чувства,
ты друг или недруг уже все равно.
смотри в мои мысли  - они обнажились,
по венам течет хмельное вино.

послушай как сердце стучит надрываясь -
ты любишь мотивы разбитой мечты?
а я наслаждаюсь, когда раздеваюсь
до самых глубин, до самой души...

прими мою песню, она - откровенье,
безудержный реквием, песня-печаль.
сегодня я ветер, ласкающий пряди,
на завтра я злобный бунтарь-ураган.

и каясь пред Богом, неистовой мощью,
разрушив надежды, я вновь воскрешу
в себе тихий ветер, ласкающий пряди,
и песни поющий про боль и мечту.


Рецензии