Цветы, она им обрабатывает раны

26 октября 2000, 5 ноября 2008, 17042022 2255

 
   Цветы, она им обрабатывает раны
 
 
   У Звери сердце кровью обливается глядеть
   На немудреные цветы, взлелеянные ею
   На крыше под открытым небом,
   Полегшие от ветра и дождей.
 
   Она им обрабатывает раны
 
   Не умирайте... Оставайтесь с нами




Рецензии