Потомки победителей в строю

Что происходит?Люди,скажите, мир сошёл с ума?
Забыл о том,что шла в двадцатом веке кровавая война,
О том, что в сорок первом,по сорок пятый была Вторая мировая
Иль память у кого- то коротка, Победу русского народа отрицая?

Но русский дух вам не сломить, он память деда чтит, он не забыл
Кто от фашизма, ценою своей жизни, мир освободил.
И каждый год в полку Бессмертном, потомки победителей шагают
По всей России в девятый, майский день
Победу празднуют и павших поминают.





   
 


Рецензии