Неласковый апрель...

Весна, похожая, - На Осень!
Так, редко нам, - Тепло приносит,
Не видно, - Россыпей цветов!
А кое-где лежит, - Покров,
Из снега, что ещё, - Не тает..
В прудах лёд, ночью, - Подмерзает,
И нам прогнозы, - Обещают,
Что будет, - Весь апрель, такой!
Неласковый, - Этой Весной!


Рецензии