эконом рос

.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Путин:

"Федеральный бюджет в январе - апреле этого года исполнен с профицитом 2,7 триллиона рублей;

Сбор зерновых в этом году может оказаться рекордным за всю историю России."

Неплохо так порвал дед Бидон экономику России в клочья. В очередной раз.
===============
.
.
.
.
ЗАПАД
ОПЯТЬ
ПОРВАЛ
РОССИЮ
.
.
.
18.05.2022г.  12-55
.
.
.
.


Рецензии