вой на фейк

.
.
.
..
из интернета
.
===============
Фейк: Российские войска обстреляли железную дорогу во Львовской области. Новость распространяют крупные украинские телеграм-каналы.

Правда: На видео последствия крушения тепловоза в Белой Калитве, которое произошло 9 мая в 2013 году. Тогда из-за того, что машинист и его помощник превысили предельно допустимую скорость движения, произошло крушение тепловоза с 69 вагонами, следовавшего из Волгограда в Батайск. 50 вагонов сошли с рельс и загорелись, после чего произошел мощный взрыв.
Оригинал видео можно посмотреть здесь.

Украинские телеграм-каналы не в первый раз предоставляют своей аудитории архивные фото и видео, выдавая их за события последних дней.

Подобный подход к распространению фейков мы уже видели на примере «взрыва в Николаеве» или «сошедшего с рельс поезда в Брянске».
===============
.
.
.
ПОДЛЕЦЫ
СТРЕЛЯЮТ
ФЕЙКАМИ
.
.
.
18.05.2022г.  10-44
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Не забыли еще клоунов, которые бегали с пограничным столбом, крисали СУГС и снимали это на видео? Так вот, офис Зеленского хочет наградить каждого из них званием Герой Украины.
=============={
.
.
.
НУЖНО
ЗНАТЬ
что НЕСЕШЬ....
.
.
.
НОШЕНИЕ
ПОГРАНИЧНОГО
СТОЛБА
ВЫСОКОЦЕННА
.
.
.
18.05.2022г.  14-49
.
.
.
.


Рецензии