Бандитский Петербург - нервно курит в сторонке. 1

"Бандитский Петербург" - нервно курит в сторонке.
Часть первая.
Хмурое и промозглое утро в унылом Питере не предвещало ничего хорошего. Откинув одеяло, Геля медленно села на кровать и ощутила сырость под широкой нижней частью спины, Б***ь, пронеслось в больной, от вчерашнего возлияния, голове, он опять обоссался... Рядом, источая запах крепкого перегара от палёной водки, лежало и храпело огромное волосатое немытое тело. Осмотрев краешки постельного белья, выглядывающие из-под храпящей громады, Геля с ужасом заметила яркие коричневые пятна источающие характерное амбре.... Б***ь, прошептала Геля...
Собрав все силы в кулак и от сильного желания промочить глотку от крепкого сушняка, Геля подняла свои увесистые телеса с обоссанной кровати, слегка пошатываясь накинула безразмерный, поношенный, местами рваный, пропахший потом, перегаром и куревом халат, запихнула с большим трудом жирные ноги в грязные тапки и направилась в сторону кухни. Б***ь, в третий раз, уже громко проорала Геля, когда её тапочек предательски разъехался на луже блевотины... Почёсывая по-хозяйски свою обвисшую грудь в районе пупка, пошатываясь и придерживаясь за грязные обои висящие на стенах её провонявшей квартиры, пытаясь обойти липкие вонючие лужи с остатками вчерашней закуски, Геля добрела до места, которое она с гордостью называет кухней..
Взяв грязную чашку со стола, с присохшим в ней вчерашним пойлом, она набрала из-под крана воды и выпила залпом. Промокнув рукавом своего грязного халата мокрые губы и жирный подбородок, по которым струилась вода и остатки непонятной массы, Геля громко рыгнула. Из комнаты по прежнему доносился храп громады, которого она называла Вова. Поставив чашку снова на стол, Геля оглядела следы вчерашнего веселья, на столе и полу валялись бутылки из-под дешёвой водки, которая продаётся без акцизной марки по всему культурному Питеру, за которой Вова бегал неоднократно и просил в долг у местных магазинчиков. В центре стола красовалась пепельница переполненная бычками самых дешёвых сигарет, которые только можно найти в Санкт-Петербурге, засохшие тарелки и пустые консервные банки с пеплом и остатками пищи на столе дополняли композицию... Геля нервно разгладила петухи на немытой засаленной голове и громко вздохнула... Продолжение следует.


Рецензии